스마트폰 게임

스마트폰 게임 고객센터

  • [피망 블랙잭] [안내] 피망 베가스 개인정보취급방침 개정 안내 (9/23)

    2016. 9. 13


    안녕하세요. 피망 베가스입니다.


    항상 피망 베가스를 아끼고 사랑해 주시는 회원 여러분들께 감사 드리며,

    2016.3.22 개정/공포된 ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률’(이하 ‘정통망법’)의 시행(2016.9.23)에 따라

    피망 베가스 개인정보 취급방침 개정에 대한 안내를 드리오니

    아래의 개정 내용 참고하시어 피망 베가스 서비스 이용에 불편이 없으시기 바랍니다.


    ▶ 개정 일시

      - 2016년 9월 23일 금요일


    ▶ 개정 내용

    1. ‘개인정보보호법’의 규정에 따라 개인정보’취급’을 ‘처리’로 변경하여 용어 통일

        (개인정보취급방침 → 개인정보처리방침, 개인정보의 취급 → 개인정보의 처리 등)


    2. 1항에 내용에 따라 방침상 일부 용어의 변경

        (개인정보관리책임자 → 개인정보보호책임자)

    3. 제14조 개인정보침해신고센터 및 개인정보분쟁조정위원회 홈페이지 수정


    ▶ 문의 및 이의 제기

    개정된 개인정보 취급방침에 대한 문의 및 이의 제기는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.


    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 추석 연휴 고객센터 운영 안내

    2016. 9. 12


    안녕하세요. 피망 베가스입니다.

    2016년 9월 15일(목)은 달빛마저 풍요로운 민족 대명절 추석(秋夕)입니다.

    풍성한 가을 햇살과 넉넉한 보름달을 마음에 가득 안고,
    따뜻한 정을 나누는 뜻 깊은 명절 보내시길 바랍니다.

    모든 소원 이뤄지는 추석 보내시길 기원하며,
    피망 베가스 고객센터 운영 일정에 대해 안내 드리겠습니다.

    ◆ 추석 연휴 고객센터 휴무 안내
    - 기간 : 2016년 9월 14일(수) ~ 9월 16일(금)
    - 내용 : 고객센터 1:1문의 답변 지연
    - 정상 운영일 : 2016년 9월 19일(월)

    서비스와 관련된 궁금하신 내용에 대해서는
    고객센터 내의 FAQ를 이용하시면 원하는 정보를 쉽고 빠르게 확인하실 수 있습니다.

    언제나 안정된 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

  • [피망 블랙잭] 8/23(화) 피망베가스 임시점검 (08:10~11:00)

    2016. 8. 22

    안녕하세요. 짜릿한 승부의 세계, 피망베가스입니다.

    안정적인 서비스 제공을 위해 피망베가스 임시점검을 진행합니다.

    임시점검 시간에는 게임서비스 이용이 제한되오니
    아래 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

    ★ 점검일시 : 8/23(화) 08:10~11:00 (2시간50분)
    ★ 점검내용 : 서비스 안정화

    더 나은 서비스로 보답해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 8/15(월) 고객센터 휴무 안내

    2016. 8. 11

    안녕하세요. 피망 모바일입니다.

    8/15(월) 광복절을 맞이하여
    피망베가스 고객센터도 하루 휴무하게 되었습니다.

    휴무일에도 피망베가스 고객센터를 통해 문의 접수는 가능하며
    8/16일부터 신속히 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 7/26(화) 피망베가스 임시점검 (7시 30분~ 11시)

    2016. 7. 25


    안녕하세요. 피망베가스입니다.

    안정적인 서비스 제공을 위해 피망베가스 임시점검을 진행합니다.

    점검 시간에는 게임서비스 이용이 제한되오니
    아래 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

    ★ 점검일시 : 7/26(화) 7시 30분 ~ 11시 (3시간30분)
    ★ 점검내용 : 피망베가스 서비스 안정화

    더 나은 서비스로 보답해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.
    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 6/28(화) 피망베가스 정기점검 (4시 ~ 8시30분)

    2016. 6. 24


    안녕하세요. 피망베가스입니다.

    안정적인 서비스 제공을 위해 피망베가스 정기점검을 진행합니다.

    정기점검 시간에는 게임서비스 이용이 제한되오니
    아래 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

    ★ 점검일시 : 6/28(화) 4시 ~ 8시30분 (4시간30분)
    ★ 점검내용 : 피망베가스 서비스 안정화

    더 나은 서비스로 보답해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.
    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 6/15(수) 피망베가스 임시점검 (09:30~10:30)

    2016. 6. 14

    안녕하세요. 짜릿한 승부의 세계, 피망베가스입니다.

    안정적인 서비스 제공을 위해 피망베가스 임시점검을 진행합니다.

    임시점검 시간에는 게임서비스 이용이 제한되오니
    아래 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

    ★ 점검일시 : 6/15(수) 09:30~10:30 (1시간)
    ★ 점검내용 : 피망베가스 서비스 안정화

    더 나은 서비스로 보답해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 6/3(금) 피망베가스 임시점검 (09:00~11:00)

    2016. 6. 2

    안녕하세요. 짜릿한 승부의 세계, 피망베가스입니다.

    안정적인 서비스 제공을 위해 피망베가스 임시점검을 진행합니다.

    임시점검 시간에는 게임서비스 이용이 제한되오니
    아래 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

    ★ 점검일시 : 6/3(금) 09:00~11:00 (2시간)
    ★ 점검내용 : 피망베가스 서비스 안정화

    더 나은 서비스로 보답해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

    감사합니다.

  • [피망 블랙잭] 6/06(월) 고객센터 휴무 안내

    2016. 6. 1

    안녕하세요. 피망 베가스입니다.

    6/06(월) 현충일을 맞이하여
    피망 베가스 고객센터도 하루 휴무하게 되었습니다.

    휴무일에도 피망 베가스 고객센터를 통해 문의 접수는 가능하며
    6/07(화)부터 신속히 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
    감사합니다

  • [피망 블랙잭] 피망베가스에 오신 것을 환영합니다.

    2016. 5. 24

    안녕하세요. 피망베가스 카지노로얄입니다.


    피망베가스는 모바일로 즐기는 카지노게임으로
    슬롯, 바카라, 블랙잭을 제공하고 있으며,
    바카라와 블랙잭은 실시간으로 유저와 함께 플레이
    할 수 있습니다.

    피망베가스에서는 포커칩으로 게임 참여를 하실 수 있으며,
    데일리보너스, 타임보너스, 일일퀘스트 등을 통해 포커칩을 
    무료로 지급받으실 수 있습니다.

    또한, 포커칩은 동일한 피망 ID로 PC 포커와 모바일포커에서
    공유하실 수 있으니 이용에 참고 부탁 드립니다.

    궁금하신 점은 게임 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
    리얼 카지노! 피망베가스에 오신 것을 환영합니다.

1 2 3 4